新浪财经

打开

领英联合创始人:Facebook人心尽失

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

“脸书吹哨人”在美国会作证:脸书产品危害儿童、煽动分裂且削弱美国民主

新浪科技讯 北京时间10月14日早间消息,据报道,在Facebook“吹哨人”弗朗西斯·豪根(Frances Haugen)披露该公司明知其服务会引发伤害但却视而不见后,Facebook早期投资人、领英联合创始人雷德·霍夫曼(Reid Hoffman)也表示,“人们确实有理由失去信任。”

“进行内部研究后不对外公开没有问题,但随后就应该着手解决问题。”霍夫曼周三接受媒体采访时说。霍夫曼目前担任风险投资公司Greylock Partners合伙人,但他尚未与Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)就此事进行沟通。

豪根曾经在Facebook担任产品经理,她离职时带走了数千页内部研究报告和文件,里面详细阐述了该公司在内容审核、大V优待和Instagram对青春期少女产生负面影响等方面的问题。

豪根于10月5日在美国参议院商务委员会组织的听证会上作证,她当时表示,Facebook为了追求利润而选择忽视安全问题。

相关新闻

推荐阅读

加载中...