新浪体育 高尔夫

森川认为只是发挥出强项 夺冠将当一周世界第一

新浪体育讯

关注

北京时间12月5日,科林-森川在取胜的情况下将攀上世界第一位,可是因为世界排名公式的关系,他只能在那里停留一个星期。即便如此,自从1986年世界排名开始编纂以来,只有24名选手达到过那里。

科林-森川三轮成绩为198杆,低于标准杆18杆,将努力连赢两场。在迪拜,他星期天发起冲刺,赢得DP世界巡回锦标赛,成为第一个在欧巡赛上取得“一哥”头衔的美国选手。

“并不是说我打得很疯狂,或者我打得很愚蠢,”他说,“我将自己的强项发挥了出来,这是我必须要坚持的地方。我要继续做我在做的事情。如果我在发球台上感觉不舒服,我也许会收着打,可是总体而言,我满意迄今为止自己的球。”

布鲁克斯-科普卡因为八号洞,三杆洞的一个温柔切杆没有爬上坡,吞下双柏忌。余下来的道路上,他没有丢杆,打出69杆,单独位于第二位。他至少进入了星期天最后一组。

“我要继续做我现在做的事情,打好,然后期待最好结果,”布鲁克斯-科普卡说。

(小风)

加载中...