新浪新闻

广州市增城区派潭镇中心卫生院今天下午恢复诊疗服务

央视网

关注

最新肺炎报道>>   进入疫情地图>>

天津疫情防控>>   "抗疫"工具箱>>

原标题:广州市增城区派潭镇中心卫生院今天下午恢复诊疗服务

广州市增城区派潭镇中心卫生院今日(12月5日)发布恢复诊疗服务通知。通知称,昨天核酸检测异常人员,经市区两级疾控部门再检测,结果正常。经请示上级部门,本院今天下午可恢复诊疗服务。

此前报道:广州派潭镇中心卫生院:一群众核酸检测结果初筛异常,封闭院区、暂停接诊

“广州市增城区派潭医院”微信公众号12月5日凌晨发布《停诊通告》称,接一核酸检测机构反馈,一名来该院进行核酸采样的群众,检测结果初筛异常。按防控要求,该院已启动应急预案,封闭院区,暂停接诊;并已展开流行病学调查,落实“三天两检”措施,进行全院全员核酸筛查。

派潭镇中心卫生院表示,请广大市民不信谣、不传谣,主动配合并遵守疫情防控规定,医院开诊时间另行通知,感谢您的配合!

加载中...