新浪时尚

打开

三四十岁不知道戴什么 这3款表闭眼入

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

原标题:高级显贵、不怒自威!三四十岁不知道戴什么,这3款表闭眼入~

作者:万表手表交流

名气不重要,主要看做工。别忙着反驳最能看出一枚手表名贵感的,往往是细节品质。

以下3款千元到万元的手表高级显贵、不怒自威成熟男士闭眼入

| 东方星 ORIENT STAR |

名仕系列 青空 RE-AT0002E00B 机械男表

东方星名仕系列青空,以“青”为底色、旭日纹盘面,高级又不失清爽。9点钟位置偏芯透窗设计,一眼便动人心魄,魅力不彰自显。

背透表底的设计,既满足了年轻人追求个性的风格,又能直观地感受到机芯运转,起人对精密机械的好奇心。在剑型指针的映衬下,给人一种优雅绅士的感觉。

| 赫柏林Michel Herbelin |

EPSILON系列 19406/15BL 石英男表

法国赫柏林这款蓝色的正装表,简约的设计风格,秀气的条钉刻度,加上精致的线形指针,日历显示加强实用性。

38mm表盘,抗磨损蓝宝石镜面,瑞士石英机芯,拉丝蓝色表盘,时尚高级感悠然而生。搭配蓝色鳄鱼纹牛皮表带,带一丝时尚奢华的味道,适合斯文型男士佩戴。

| 库尔沃 CYS |

历史学家系列 Vuelo 未来之谜 3201.1I 机械男表

这款“未来之谜”盘面,充满了时空设计感,表盘左右两个扇形区域,分别表示秒针和分针。

它们看似逆跳,但其实是以红短蓝长的两头指针,来分别指示半分和半小时,秒针红色那头指示30秒—60秒,蓝色则指示0到30秒。

超大镂空红色三角形指针,按下右侧的计时启动按钮时开始运行。PON PON鳄鱼皮表带内侧是绒面皮革,比起普通的鳄鱼皮表带更考验工艺,是一块防水的鳄鱼皮表带。

相关新闻

推荐阅读

加载中...