2022款哈弗H6混动版将于明年初海外上市

本文介绍的车型

北京时间10月14日消息,据国外媒体报道,长城汽车日前证实,2022款哈弗 H6 Hybrid 混动版SUV即将于2022 年初海外上市,首先会登陆澳大利亚市场,并提供7年保修和5年道路救援服务。届时,这款在国内一度风靡的畅销车将与丰田RAV4 Hybrid在澳大利亚市场一决雌雄。

(长城哈弗H6 (配置|询价)

据悉,长城最初定于2021年底在澳大利亚推出这款SUV,H6 Hybrid的综合油耗为每100公里5.2升,使用常规无铅汽油。

在动力配置上,该车采用前轮驱动,搭载一台1.5升涡轮增压四缸汽油发动机、一台输出为130kW的“双速”电机(作为双离合器自动变速器的一部分)和一块1.8kWh电池,综合输出为179kW,扭矩530Nm。相比之下,搭载2.5升混合动力系统的RAV4 Hybrid综合输出仅为160-163kW,略低于哈弗H6 Hybrid。另外,“标准版”2.0升涡轮增压汽油发动机H6改款的输出为150kW,扭矩320Nm。

2022款哈弗H6混动版将于明年初海外上市
2022款哈弗H6混动版将于明年初海外上市

(内饰)

该公司尚未公布这款车型在当地市场的详细规格和配置等级,但长城哈弗澳大利亚公司发布的一张宣传照表明,与2.0升汽油车型相比,H6 Hybrid 将配备独特的前饰板,并至少推出一款搭载18英寸车轮的改款。

此外,海外市场的定价也有待确认,但预计将比当前涡轮增压汽油发动机系列的价格有所上涨,现有系列的入门级前轮驱动Premium版的定价为31990美元,全轮驱动顶配Ultra 4WD版的定价为39990美元。相比之下,前轮驱动混合动力版丰田RAV4比同等的2.0升汽油发动机版哈弗车型价格高出大约1500到3000美元(不包括上路成本),但哈弗能在多大程度上接近这一价格差距仍有待观察。

长城汽车去年正式接手通用在泰国的一家工厂,并在今年初启动H6 Hybrid的生产。不过,该品牌在当地的分支机构已证实,在澳大利亚所售车型依然来自中国本土生产。(天涯)

相关车型

网友点评

二手车

查看更多二手车
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

宠爱37948 宠爱37948江西赣州

安全这是我买车首要考虑的条件,我看哈弗这车做的就可以

10-15 08:14

生涯的往事 生涯的往事吉林通化

都是小家庭,精打细算的过日子,对新款H6比较满意,打算等上市后买一台,经济适用的车型非你莫属

10-14 16:24

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐
取消
取消

海报生成中

请稍后

...

长按上图保存